Жизнь из мелочей
Сначала в яслях мы играем - мелочь
Потом в саду, тоже шалим,
Мы мелочей не замечаем,
Нам весело, мы не грустим.
Потом идём с портфелем в школу,
Рисуем на уроках втихаря,
Дергаем за косы девок,
Ведь тоже мелочь бытия.
Потом заканчиваем школу,
Кто работать, кто дальше в институт.
Семья, дети, муж, по дому - мелочь,
Всю эту мелочь, мы считаем - труд.
И только лишь, когда мудреем,
Пройдя такой не лёгкий путь,
Мы понимаем, это мелочь,
Деньги, работа, институт.
Мы понимаем, жизнь то глубже,
Не там мы ставили акцент.
Мы понимаем, упустили,
И в прошлое возврата нет.
Свидетельство о публикации №118122409573