Блохастые Собачьи Боги
Как хочется не отвечать за всё--
за сбитую собаку на дороге,
Блохастые собачьи Боги
её мне привели под колесо.
Она бежала к семерым щенкам
(собаки плодовиты как китайцы)
-- а я замедлил дать по тормозам
и покатились в Ночь собачьи яйца.
Свидетельство о публикации №118122409559