Письмо Деду Морозу

Здравствуй, Дедушка Мороз - борода из ваты,
Здравствуй, северный олень... ух, какой рогатый ;)
Вот чес слово, я была девочкой хорошей -
Очень хочется сандали с тракторной подошвой,
И ещё жилетку с пышным-пышным капюшоном,
Максу - галстук с зАпонками и одеколоном.
Ну ещё носочки можно или труселя.
Он и так безумно счастлив -
У него есть я :)

Лесе - новую машину,
Чтоб сама стирала, шила,
Гладила, готовила
И не прекословила.
Можно дачу на Багамах,
На солях и минералах.
Брендовые унтики
На меху из Лунтика.
Брату - новый самокат...
Нет... мандатский депутат!
пффф... депутатский, блин, мандат!
вот...
И "Ролекс" не забудьте!
Ну и, новый дипломат.
Папе - новое здоровье,
Можно сразу на 100 лет.
Пару выпусков "плейбоя" ;)
Шоколадок и конфет.
Можно пуховик красивый...
новые штаны...

Он у нас и так счастливый :)
У него есть мы!)

Маме - новый телевизор,
Сил ещё на сотню лет,
Целый грузовик сканвордов
и в Болгарию билет.
Шапку, шарфик и сапожки,
200 килограмм картошки,
колбасы, пирог из сливы -
сделают её счастливой.

Вере - пряжи три вагона,
Муж с элитного района
(там, с какой-нибудь Рублёвки)
и удобные кроссовки!
Дачу с выходом на море
и ромашковое поле,
Рукодельный магазин,
три банана, мандарин.

Ане - новые серёжки,
От Версаче босоножки
и ботиночки от Гуччи,
Можно сумочку покруче.
Стать директором базаров,
Ресторанов и вокзалов,
Диско-баров, ГУМа, ЦУМа...
Ой, отправь-ка сразу в Думу!
_______________

Что-то деду плохо стало,
а я ещё не всё сказала...

Ладно... Дед, вставай! Ну как ты?
Скинь мне денежку на карту -
что найду - сама куплю,
всем подарки разошлю.

Ты здоровье не забудь
всем красиво завернуть!
Позитива можешь кинуть,
и ещё чего-нибудь.

И терпения побольше!
ПРЯМ ПОБОЛЬШЕ НАВАЛИТЬ!!!

Им же это... понимаешь...
Им меня ещё любить...


Рецензии