декабрь, Одесса

  А у нас сегодня дождь
  И на елочном базаре,
  Ничего не разберешь
  То ль зима,то ль осень с нами.

  В лужах выстроились в ряд
  Елки новогодние,
  Показать они хотят
  Пляски хороводные.

  И так вот каждый год,
  Как декабрь наступает,
  Хоть зима,а все наоборот
  И снежинки не летают.

  А хотелось бы зимы
  Белой и пушистой,
  Чтоб коснулася земли
  Пеленою чистой.

  Чтоб окутала поля,
  Как волшебным сном.
  И побрызгала слегка
  Ель серебряным дождем.


Рецензии