Полезные советы

Если встал ты в позу йоги
Ничего не ощутив
То как можно ты сильнее
Напрягаться начинай

Пусть все слышат треск суставов
И сопение твое
Ведь потом в фэйсбуке скажут:
"Настоящий ты герой!"


Рецензии