За братьев наших меньших...
В ответе перед Богом,
Они нам боли меньшат
На жизненной дороге,
Ласкают наши взоры
И тешат наши души,
Глядят на нас с укором,
Когда мы счастье рушим.
Породистость иль помесь -
Взгляд предан и приветлив.
Они, ведь, наша совесть
И мы за них в ответе.
Свидетельство о публикации №118122409337