Секреты

Все мои страхи оживают в темноте,
Подносят зеркало к лицу, кусают память.
Прости за мои мысли о тебе,
Прости, я не хотела тебя ранить.
Всю свою боль качаю на руках,
Капризного, неспящего младенца.
Прости, что я сижу в твоих ногах,
Прости, что забираю твое сердце.
Все мои демоны танцуют в темноте,
А тот, что в маске обожает  вальс.
Прости, за танец с ним рука к руке,
За безобразие, уродливость бахвальств.
Все мои демоны… все страхи… я сама
Кормлю с руки и принимаю их советы.
И не отрезать их, они ведь часть меня,
Мои отверженные, грустные секреты.


Рецензии