Чистота духовность милосердие

Чистота духовность милосердие
Законы неизбежные в пути
И тот кто в новую эпоху хочет выжить
Неукоснительно тот должен выполнять законы те.

А злобные все канут в Лету, время их закончилось.
Грядут другие времена - добра любви.
Мы не погибнем все, но все изменимся.
Мы дети Бога и об этом забывать мы не должны.


Рецензии