Под мирным небом в Новый Год...

Да будет так, что в Новый Год
К единству весь придет народ!
Не будет смуты и потерь,
Не будет боли душ, сердец.
И, в Новый Год, и в Новый Год
Прекрасно заживет народ!


Под мирным небом в Новый Год
Пусть ЧУДО в дом ко всем зайдет
С лукошком СЧАСТЬЯ и ВЕСЕЛЬЯ,
С улыбкой ЗДРАВИЯ и НАСТРОЕНЬЯ.
Пусть ДУШУ РАДОСТЬ наполняет,
На ДОБРЫЕ дела пусть вдохновляет.

24.12.2018 год


Рецензии