Последний закат...
И ДУШИ ВО ТЬМЕ ЗАБЛУДИЛИСЬ...
ГДЕ НУЖНЫЙ ОТВЕТ?ОТ БОГА ПРИВЕТ!
РОЖДЁННЫЕ НЕ РОДИЛИСЬ.
ПОСЛЕДНИЙ ЗАКАТ,МИР КАТИТСЯ В АД!
ДОРОГА ВПЕРЁД БЕЗ ВОЗВРАТА.,.
Я ВЫБОРУ РАД,ВОЗЬМИ ШОКОЛАД
И БУДЕТ ВСЁ ТАК,КАК НАДО!
ПОСЛЕДНЯЯ НОЧЬ,СОМНЕНИЯ ПРОЧЬ!
МЫ - СБИТЫЕ САМОЛЁТЫ.
ТЫ - АНГЕЛОВ ДОЧЬ,А МНЕ НЕ ПОМОЧЬ,
ЗАКОНЧИЛИСЬ К НЕБУ ПОЛЁТЫ...
Свидетельство о публикации №118122409284