Под Новый Год опять итоги
Мы начинаем подводить:
Как шли по жизненной дороге,
Кого успели полюбить.
Кого оставили, забыли
Мы в повседневной суете,
Что ненароком натворили
В своей душевной слепоте.
Но может время нам поможет
Понять его круговорот?
Да вряд ли, только сердце гложет
Его стремительный уход.
Оно от нас летит строкою пылкой,
Как пробка из шампанского бутылки.
Свидетельство о публикации №118122409259