бессознательно ранив не тех

я могу сотворить водопад
из колючих наивностью слов
и возможно из рифмы настричь
и собрать гору дивных цветов

а могу так же броско. как все.
кричать о простых вещах
например о моде. о голоде.
или о!., не сбывшихся снах

без посыла стихотворение - пуля
что летит громким свистом вверх
она. обязательно. рухнет. с дождём.
бессознательно ранив не тех


Рецензии