Ценное
Всё это здесь, прямо внутри.
Нет, нет - ты поверь!
Нет волшебней создания,
Чем то, что ты есть -
Ты только смотри!
Каждый по-своему видит чудесное.
Разве не в этом прелесть, друг мой?
Да, да - посмотри!
А совсем интересное:
Попробуй творить,
Оставаясь собой.
Искусство отнюдь не всегда что-то правильное -
Так пусть не содержит рамок чужих!
Вот, вот - удивись!
И создай уникальное!
Что-то своё,
Но для других.
(Спасибо, Аня)
Свидетельство о публикации №118122409177