В дум такую порь
"Ледяное озеро
Уток не щадит,
Смолкнул шум бульдозера,
Только мысль гудит…"
Актёр и Поэт Борис Каморзин
В ДУМ ТАКУЮ ПОРЬ
Мыслями коррозии
Захлестнуло мя,
Думой о бульдозере,
Упиваюсь Я.
Уток с беспощадностью
Озеро скуёт.
И с какой Я радости
Мыслю о полёт?
Русский или нерусеч
Слушай и читай
Как слова из мысел печь
А иначе - край!
Ибо знаю в думах толк,
И со мной не спорь -
"Смолкнул", напишу, не "смолк",
В дум такую порь.
Свидетельство о публикации №118122400917