Чего - то не хватает
Нам с вами, в жизни нашей, чего - то не хватает?
Быть может, ярких красок в бесцветных блеклых снах,
Иль чувственных признаний, проснувшись по утрам?
А может быть, прогулок под проливным дождем,
Уютных добрых фильмов просмотренных вдвоем.
Тепла камина в зимний, холодный, мрачный день,
Усталости блаженной и сладкий чай в постель.
Приятных разговоров и споров допоздна,
Когда в чернильном небе появится луна.
Иль капельки безумия расплавленной свечи,
Что добавляет страсти застенчивой любви.
Ответов на вопросы, что заданы давно, -
Ну, почему же в жизни, не так все, как в кино?
И почему порою нам хочется летать
И в прошлое вернуться и снова все начать?
И может у кого - то все вовремя и впрок,
Получен был, усвоен очередной урок.
Но большинству из нас и правда не понятно,
Что шепчет нам судьба неслышно и невнятно.
И вряд ли мы найдем так нужные ответы,
И долго размышлять вновь станем мы об этом.
Но, каждому из нас чего - то не хватает,
Чего - то мы найдем, чего - то потеряем.
Свидетельство о публикации №118122409161
С почтением к Вам Аннета.
Аннета Верещака 29.08.2019 06:29 Заявить о нарушении
Натали Ният 30.08.2019 16:59 Заявить о нарушении