Я хотел бы

Я хотел бы, чтоб лебедем белым ты была
Согревала холодный весь мир Добротой
Чтобы дом укрывала, огромными крыльями
И детей воспитала бы, вместе со мной.
Я бы был, для тебя, самым преданным мужем
До конца своих дней, я тебя бы любил
Не страшны бы нам  были морозы и стужи
Все бы звёзды тебе, с неба я подарил.
Я б смотрел  на тебя, как на нежную  розу
Аромат твой в  себя бы  всё время вдыхал
Эликсира из счастья, огромную дозу
Год за годом,  с любовью твоей поглощал.
Но увы, лебедь белую, так и не встретил
Прилетает ко мне, лишь одно вороньё
Видно счастье своё, в небе, я не заметил
Улетело оно, далеко и давно.



   


Рецензии