Петербургский музей кукол
как просто здесь в сказку и в детство попасть!
Ведь люди как куклы и куклы как люди –
меж ними одна неразрывная связь.
Здесь куклам прописку дадут безотказно,
радушно приветят, полюбят, поймут!
Детишек и взрослых, похожих и разных,
забавницы-куклы в свой мир уведут.
Господь создавал нас для радости – значит
для радости кукол и мы создаём.
А если случится, что кукла заплачет,
то как-то не так мы, выходит, живём.
Счастливые люди приставлены к куклам –
как будто играют… Точнее – творят!
То шьют сарафаны, то делают букли,
то кукол отправят на бал-маскарад.
Любимые куклы, любимые люди…
А мир ведь и держится лишь на любви…
Ну, разве о куклах музейных забудешь?
Уже не в музее, а в сердце они.
Фото автора.В музее кукол в Санкт-Петербурге.
Свидетельство о публикации №118122409078
:)))
С добринками
Кованов Александр Николаевич 28.02.2019 14:00 Заявить о нарушении
Валентина Яроцкая 01.03.2019 12:18 Заявить о нарушении