Люди радуются когда выполняют жизненную программу

Люди радуются когда выполняют свою жизненную программу.
Новые энергии идут на Землю и людям надо приспосабливаться к ним.
Земля повысила свои вибрации и людям надо  привыкать к этим вибрациям.
А это означает любовь и сострадание  в привычку нам должны войти
Злобный человек не выдержит вибрации повышенной
Инфаркты и инсульты увеличатся, а в психологии обнуление произойдёт.
С двенадцатого года планета перешла в эру квантового мира
Мы на пороге Золотого века планета глобальные изменения несёт.


Рецензии