Ищу одну её на свете

Ночка выдалась темна
И на небе лишь видна
Серебристая луна одна
Мне освещала путь она

Костёр искрился вдалеке
А рядом девушка сидела
На костёр она смотрела
И тихонько песню пела ...

Только звук упавшей ветки
Вдруг нарушил тишину ...
Встрепенулась, словно ветер
След простыл, всё наяву ...

Я - цыган, пусть не барон
Не в цыганочку влюблён
А запала в душу мне она
Красна - девица одна ...

Вот брожу, как вольный ветер
И ищу одну её на свете ...
Ту, чей взгляд меня пленил
Сердце в плен свой захватил


Рецензии