Бывает сладостное время...

              *  *  *

Бывает сладостное время,
Когда любая мысль ясна,
Когда тяжёлый труд — не бремя,
Душа умиротворена,
Когда любить и быть любимым
Привычно, как осенний дождь,
И счастье так невыносимо,
Что пробужденья жадно ждёшь.

24 марта 2013


Рецензии