К Рождеству

В остывшем грунте все мои печали.
Я их вчера как ценности зарыл.
Они в меня по осени врастали
И вызрели в проклятие у жил.

И я ликую-я расстался с ними
И повернул душою к Рождеству.
Жизнь стала светлой,радости-простыми.
Я с ними рад идейному родству...

Искрится снег при восхожденьи бриза.
А к ночи месяц вызжет светлячки.
И падают и падают с карниза
Снежинки на тепло моей руки...


Рецензии