Прощайте
Что, и как, и зачем, это повод
Пою без припева
Всегда навсегда путаюсь в этих строках
Меня обвинили люди немые
Во всех смертных пороках
Я правду хочу, поэтому жду
Запретный плод без рока
Без греха не прожить эту жить
Без тебя только существовать
Дайте людям вернуть время вспять
Чтобы исправить ошибки, и дальше летать
Прощайте, умейте прощать
Жизнь жестока, нам всё не понять
Прощайте, умейте прощать
Мой главный девиз - мне не лгать.
Свидетельство о публикации №118122409002