Сердце
И рисунки на полях
Обмороженные руки
В середине января
Сердце зашито снаружи
Сердце ноет изнутри
Растопи своим объятием
Льдину страсти и любви
По банальностям на крышу
Я стою на двадцать третьем
Я как птица, я летаю
Но не знаю все границы
Я назло бегу по встречке
Расставания не лечат
Они ставят чувствам блок
Вот такой судьбы урок.
Свидетельство о публикации №118122408957