Родина

Здесь воздух чист,

Вода вкусна.

Черничный лист.

На нем - роса.

И у опушки, на полянке

Синеют горные саранки .

Сплошной стеной стоит тайга.

Горят жарками берега,

И мчится горная река.

Не местность, а для жизни- рай.

Где хочешь место выбирай

И строй шалаш.

Все.Выбор ваш.


Рецензии