В гостях у А. Малахова
от умной и красивой подачи информации зрителю,
Также и сегодня была представлена передача, героями которой является
свежеиспечённая молодая пара в лице всем знакомой, вот уже год не
сходящей с экрана ТВ., Виталина Цымбалюк - Романовской, (видимо
пра, пра, внучка помазанника Божьего, Николая Романова.) И недавно
замелькавшего на ТВ,"великого актёра", а может пройти под певца, но
как сам он высказался, сейчас я работаю управляющим по метео сводкам,
а может быть моделью, Прохора Шаляпина, тоже видимо пра, пра, правнук
Петра Шаляпина,когда - то заставлявшим своим басом сотрясать стены
концертных залов. Виталина предстала в просвечивающемся лифчике
и юбочке, ну, просто дюймовочка. Не подумаешь, что она отдала молодые
годы в браке с великим, как в течении года говорили зеваки в студии,
любимцем страны, Арменом Джигирханяном, которого по слухам ротозеев
на ТВ, то ли его украли, то ли Виталиночка его отравила, или поселила
его в лучший номер психиатрической больницы.
Андрюша кудесник пригласил эту стерильную пару, при поднести
подарок нам телезрителям, что он всегда исполнял мастерски. Молодая пара
всю передачу сидела в обнимку, показать, вот дескать какая должна быть
любовь, которой не было даже в раю,у АДАМА и ЕВЫ. И так нежно говорили на
перебой, как им хотелось бы иметь детей, Виталина мечтает от Прохора,
а он так верит ей, что Виталина родит от него, не от другого, не так
как обычно происходит, потом чтобы не пришлось переходить в другую
студию, - ДНКа. Поэтому все так жадно разглядывали молодых, и каждая,
каждый мечтал оказаться на их месте. Особое удовольствие получали кто
сидел в первых рядах, а тем, что приглашены были лишь для того чтобы в
нужный момент заряжать аплодисменты, - было не так уж комфортно.
Даже я не выдержав, переключил на канал, " Модные колготки"..
Свидетельство о публикации №118122408905
Павел Бестужев 22.08.2021 12:08 Заявить о нарушении
Джабраил Хадзиев 3 07.04.2022 23:21 Заявить о нарушении