***

На Родине давно уже зима,
Мороз сковал озера все и реки,
А к нам пришла сегодня калима,
Принес песок Сахары сильный ветер,

На острове привычно и легко
Проходит день и клонится к закату,
Все старые проблемы далеко,
А в остальном мы сами виноваты.

Я отключил сегодня телефон -
Источник всех печалей и тревоги ,
Пускай приснится снова добрый сон,
А Рождество буквально на пороге...


Рецензии