***
От неё-
Не могу.
Я лил водку в себя
Что есть сил-
Потом блюю.
Я искал утешенья
Среди других-
Баб.
Сам загнал себя в
Тупик,и попал-
В просак.
Верить в чудо уже
Не могу,но-
Хочу.
Может кто-то и хочет
Задуть на ветру-
Свечу.
Только я ещё подышу.
Авось поживу-
Уже не рабщу.
Я себе не ищу новых
Возможностей и
Смешных оправданий.
Но я знаю любовь не
Бывает без борьбы
И страданья.
24.12.2018.
Свидетельство о публикации №118122400889