Скучная история

- Интересно-интересно... А что интересного-то?! - Игнат наклонился к лицу Михуила, обдав его ароматным запахом ликёрного перегара - Что? Вот в "Здоровом духе" да, интересно было - Игнат игриво ткнул вздрогнувшего Михуила в бок.
- Ну, фурри приехали, да и наши девушки... - неубедительно начал Михуил.
- Наши девушки?! Это кто? Докторша Лёля?! Я на неё залез как-то несколько лет назад, так она сказала, у тебя, де, пу-э-риль-ная форма болезни Альц-хай-ме-ра... Ну у меня после этого всё и опустилось! Или, скажем, Сарочка Шукот?! Я её с восьмого класса знаю, она чокнутая. Помню, зажал её в школьном туалете, спустил портки, достал своё хозяйство... А она мне взяла и палец в жопу засунула! У меня от неожиданности и опустилось всё...
- Ну а фурри что? - порозовев от гнусных подробностей, спросил Михуил - на йййииффф-арт не пробовал записаться?
- А что это?
- Групповой секс в зверином обличье...
- Звучит интересно! Сарочка, мы тууут!
Зашедшая в бар Сарочка Шукот нашла глазами Игната и Михуила и стала пробираться к ним через набившихся внутрь фуррей, наступая им на хвосты и разглядывая особо загримированных персонажей.
Белобрысый дистрофан в костюме леопарда вперил в неё свой плотоядный взгляд.
Заметив это, Сара замедлила шаг, начала прокачивать бёдрами, подошла к столику Игната, и сказала, эротично наклонившись к самому уху Михуила - Мальчики, привеееет!
Позади, у барной стойки, послышался шум. Низкорослый, грязноволосый парниша, одетый лишь в грим, уши и волчий хвост, залез на стойку и провыл - Я объявляю о начале вечерней программы! Да здравствует йййиииифффф-арт!
Сарочка почувствовала, что кто-то прижался к ней сзади.
- Мурррррр-мяу! - игриво промурлыкал леопард и начал энергично лизать её за ухом своим невероятно длинным розово-красным языком.
- Что ты там про йиф-арт говорил? - нервно ёрзая на стуле, спросил Игнат - групповой, говоришь? Давай-ка звони в милицию, пока не поздно...
Внезапно за дверью бара грянули крики.
- Я этого так не оставлю! - прогремел Рудольф, распахивая дверь - мне они с прошлого года двадцать рублей должны и не отдают! Собеседник Рудольфа - медведь в милицейской фуражке - только бешено вращал глазами и обшаривал лапами свою шкуру в поисках несуществующих карманов с вожделенной двадцаткой.
- А ты чего смотришь, козёл? - обратился Рудольф к волку-вожаку.
- Я не козёл, а Вольдемар-Волк!
- Тогда гони двадцать рублей, да ещё и с процентами за год, шакал Табаки!
- Я волчий вожак...
- Тем более!
- Господа! - прокричал утративший всё свое величие Вольдемар-Волк - мероприятие переносится в зимний сад на пятом этаже! Посторонние не допускаются!
Фурри шумной толпой ломанулись к выходу, леопард на прощание легонько куснул Сару за ушко и был таков.
- Рудольф! - с чувством сказал Игнат, вставая - спасибо, что спас! Вот тебе тридцать два рубля и 40 копеек, больше нету, ей богу!
- Ну и зря - капризно надула губки Сарочка, тряхнув своей густой шевелюрой - некоторые из них были даже очень няшные...


Рецензии