Любовь

Жестоко. Больно. Вены.Кровь.
Сердце. Жизнь. Или нет?
Любовь.

Память.Стихи.Счастье вновь.
Десятый этаж. Балкон.
Любовь

Улыбка твоя - наркотик готовь.
Слова и рифмы. Опять
Любовь.

Себя не жаль. И не говори.
Омут. Водоворот.
И нет любви.


Рецензии