Молодым поэтам

Не пиши о том, чего не знаешь
И о том, в чём ты профан.
Подчеркни, что ты предполагаешь,
Не ходи от выводов пьян.

Не проверенная информация
Насмешит бывалых людей,
Не проглотят твою публикацию,
Не гони галопом коней.

Автор Алёна Артемова
24.12.2018г.


Рецензии