Не нужно слов

Музыка С.Н. Гладких. Слова Е. Фурманова-Юкиш.

 1к. Боль стучится в груди, ты мне в след не смотри,
Отпустил, так забудь, не пытайся вернуть.
Все слова о любви нынче просто смешны.
Отпускаю тебя, ты судьба не моя.
Мы страдали с тобой и теряя контроль,
Торопились любить, верить и просто жить.

Припев.
Слов не нужно сейчас, все, что было для нас,
Всё ушло в никуда, ты один, я одна.
Не вернуть нам опять, что хотели связать.
Что мечтали дарить, лучше всё позабыть.

2к. Сердце к сердцу сложить, что бы соединить,
Не сумели с тобой, всё окутали тьмой.
Раствориться бы нам, разделить пополам,
И сердца научить, как без друг друга жить.
Припев.


Рецензии