Не в лайках, к Богу

Ну как нам хочется порою,
Так быть похожи на святых,
Святые строки на страницах,
Для лайков ставим на своих.

Мол, не греши, живи без злости,
От бесов сердце береги,
Душой тянись к любви и вере,.
Не предавай и не казни

Кто рядом есть ценить умейте,
Споткнулся если, помоги,
Прелюбодействовать не смейте,
Сошёл с пути, пойми, прости.

И полетели строки в сети,
Как будто там с души, как знать,
На обозрение за лайки,
Свой грех не в церкви искупать.

И комментарии восторга,
Ну да, конечно, правда в них,.
И мы с восторгом облегчённо,.
Свой грех в строках таим святых.

И вот уже постель чужая,
Кто раньше был, совсем забыт,
И слово Божье не в почёте,
Приобретён в корысти быт.

Закон забыло сердце тут-же,
Любить и Бога не гневить,
Ведь нам же лучше, кто остался,
У них оно пусть и болит.

И закружило нас по будням,
Ведь мы же смыли грех в сетях.
Кто был вчера, да ну их к чёрту,
Плевать что слёзы на глазах.

Плевать на порванные души,
Что оставляем за собой,
Мы если что, святые фразы,
В сетях оставим, не впервой.

Простит нас Боже милосердный,
Что нет иконы ни одной,
Да свечь с огнями подожжённых,
А в церкви есть, там дух святой.

Да что там в церкви, сети рядом,
Здесь больше лайков ставят нам,
Любить от сердца? Бред сабачий,
Пусть любит кто-то, где-то, там.

И вот уже ушла заметка,
С законом Божьим и Святым,
Грехи нам в лайках отпустили,
Забыв, что грех он есть один.

Перечитайте снова строки,
И поверните время вспять.
Не убивайте тех кто рядом,
Умейте их ценить, прощать.

Да протяните просто руку,
Тому кто рядом был, как знать,
Господь простит вас, нет не в лайках,
Ведь он учил любить, прощать.

Не оставлять в разлуках, ссорах,
Печали, радости делить,
Путей ведь лёгких не бывает,
А вместе будет, легче жить.

И вам воздасться, пусть не сразу,
Хвала не а лайках будет, нет,
Совет любовь, да слово Божье,
Одной дорогой, чистый свет.


Рецензии