Всё кругом белым - бело

Всё кругом белым-бело
Дивно и красиво
славно снегом замело
Матушку-Россию!

По сугробам в валенках
По воду ходила
Вьюга у завалинки
Хоровод водила

Два ведёрка принесла
Колодезной водицы
Так студёна и вкусна-
Пить и не напиться!

У меня уж стол готов
Дочка вот приедет
Напечём мы пирогов,
Позовём соседей

Посидим,чайку попьём
Поведём беседу
О житье-бытье своём
Радостях и бедах

Обычное застолье
Доброта,участие
Немудрёное,простое
Человечье счастье!


Рецензии