Жизнью не своей - чужой интересующегося...

Жизнью не своей - чужой интересующегося - чекиста - бесполезно просить не подглядывать за мной.
Волную. Женщина я непокорная - перед мужчиной на колени не вставшая, видящая, что сотворил со страной.


Рецензии