Незаменимых людей нет

Незаменимых людей нет,
на мое место придет кто-то другой
и стирая слезы на старости лет:
я пойму каким был дураком
и к горлу удушающий ком
запретит сказать тебе "нет".

Я не знаю зачем мы живем,
никто не подскажет ответ
и жизнь окажется сном
в конце которого белый свет.

Пускай я сильно влюблен,
но не с тобой я встречу рассвет.
Другой будет держать твою ладонь
и говорить тебе "привет",
но я выдержу и эту боль
и отложу её подальше в конверт,
ведь ещё не проигран бой
и я не зря зовусь - Поэт.

Мы ещё встретимся с тобой,
как два мотылька летящих на свет
закружимся в танце и любовь
растопит в душе снег.


Рецензии