Сержант Забайкалья

 
Служил я в Песчанке и жил я в лесу
Огромный привет от души ей дарю
Там сосны высокие и сопки под стать
Подъём полседьмого, что требует встать
И выскочить быстро с палатки в земле
В шеренге равненье, спиною к тайге
Команда –бегом, на сопку поближе к звезде
В прохладных кустах тропинка зовет
Где солнечный луч нам честь отдает
Стучат каблуки по камню в горе
Привет посылая, потухшей заре
Солдат вспоминал гражданскую жизнь
Осталось полгода в Песчанке служить


Рецензии