В отцовский дом, иду я вновь

В отцовский дом,иду я вновь.
Но там уж нет тебя...
Столбом стоит там запах твой,
В прихожую входя.
Там где родился и где рос,
Где юность вся прошла.
Там где срывал букет из роз,
К невесте уходя.
И вспоминая о былом,
Я понимаю,что
Родным мне был отцовский дом,
Где небыл я давно.
Но к сожалению, тебя
Уже там больше нет.
И с болью в сердце и любя
Тебе я шлю привет.
Я чувствую тебя всегда:
Когда приходишь ты.
Тогда душа моя полна,
Печали и любви.
Когда поддерживаешь ты,
Присутствием своим.
Когда сбываются мечты,
Когда я одержим...
Сейчас жалею, что ходил
К тебе так редко. И
Прошу,чтобы меня простил,
И зла,ты не держи...


Рецензии
если у девушки есть папа,то она не боится мужчин.

Волк Декаданса   24.01.2019 19:05     Заявить о нарушении