Прямо к звёздам
Прямо к звёздам шагнуть, не боясь расстояний, высот!
Сдать в утиль заготовки, пустые макеты и жесты картинные;
Всё, что нам нагрузили – «как надо», всё то, что – «вода сквозь песок».
Без удобного тыла, готового к «вдруг-возвращениям».
Подстилая солому, когда-то в ней точно увязнешь!
Иногда, чтобы что-то понять, надо двигаться против течения,
Вытряхая всю серость... – внутри-то себя не покрасишь..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118122408691