Золотые пятачки ромашек любят пальцы девушек...

Взглядом
ты не прячь тайник-
пропавших
глупо
праздных дней
уж след простыл.

Золотые пятачки
ромашек-
любят пальцы
девушек простых.

Вольных птиц
и запертых-
по сердцу,
мять кому травой
не жаль кровать.

Сквозь ресницы
запрети всмотреться-
я пойму,
кого мне   
кольцевать.


Рецензии