О Метеоритах Рассказ

О Метеоритах есть замечательный рассказ  у меня, он был на магнитной ленте когда то у меня, там герой вел распутную жизнь и воровал, у него был большой осколок метеорита талисманом на шее, он ему помогал, однажды был на дворе праздник Дарстан, он знал, что в этот день можно много своровать и все угощают,  вспомним и новый Год, Он пришёл и набрел на дом синей голубой дверью и встретил там седого дедушку инвалида с костылем, он увидел, что можно поживиться там висело ружье, дед пунгул его, герой закричал что можешь вот так убить меня, так просто он и от страха  прислонился к печке, обжогся и начал крушить всё вокруг себя, и сбежал, у калитки он встретил красивую девушку с родинками, она несла пирог дедушке и спросил её кем приходиться она деду??? /Она с удивлением спросила, а кто Bы?, я внучка, тогда тот парень положил на хлеба каравай  свой осколок метеорита и ушёл молча и после уже некогда не воровал.. писал по памяти поэтому может лучше опишу этот рассказ позже. Держите тогда тут связь со мной ТУТ пока пароль тут введен и настроен на контакт с Вами, Женщина должна хранить метеориты вспомните Елену ИВАНОВНУ Рерих и их шкатулку с платом и Оберег Земли и ГАЛАКТИКИ!


Рецензии