Если б знать
Солнечный, как у Дали на холсте,
Можно даже пережить ураган
Человеческих страстей, гнев, обман.
И, молитвой укрепляясь в пути,
Как апостол за тобою идти
Без сомнений, промедлений - на зов,
Сердцем чувствуя сакральный смысл слов,
Недосказанных, хранимых внутри,
Искаженных в зазеркалье витрин...
Понимание приходит не вдруг,
Что мистическим стал замкнутый круг.
Через время, расстояние, грусть,
Через бремя увядающих чувств
Я готов преодолеть боль потерь,
Лишь бы знать, что ты откроешь мне дверь.
Иллюстрация: Сальвадор Дали "Постоянство памяти"
Свидетельство о публикации №118122408678