НО-О!
Мчи дорогою цариц!
Гимназистка, проститутка,
Предо мной падите ниц.
Предо мною ниц падите
Две старухи, дворник, кот,
И маршрутошный водитель
И подземный переход,
Машинист от паровоза,
Незнакомый пассажир,
Преклоненна чтобы поза
Охватила б целый мир!
Ниц падите три таджика,
Дагестанец и студент,
Тощий дед и , погляди-ка!-
Даже хмурый толстый мент..
Утро, День , Промозглый вечер
Предо мной падите ниц ,
Только так согните плечи
Чтоб не видно было лиц.
FAGOT 2018
Свидетельство о публикации №118122408636