Зелёный Коридор

Ушёл внезапно. Под машиной.
Под "Скорой Помощью" почил.
Я не планировал кончины.
И помощь в этом не просил.

Но, видно, Боги так решили, -
По своему. Да, не в укор!
С мигалкой транспорт запустили,
Создав "Зелёный Коридор".

И Помощь Скорая спешила,
Всех подрезая на пути.
Меня бы раньше рассмешило
С такой подмогою уйти!

Но что случилось, - то случилось.
Я совершил свой Переход.
Вот что однажды мне приснилось
Под  Рождество и Новый год.

Учтя, что Сказка - ложь, с намёком
На правду Жизни, - я решил:
Быть поВнимательней в Дороге,
Коль Белый  Свет ещё мне мил!


Рецензии