Твой самый лучший пламенный привет

Я рад, что от меня уходят люди
Освобождая место в голове.
Я рад, ведь наконец хоть что-то будет
Меняться на яву, а не во сне.

Я рад, что мы расстались полюбовно
В молчании седого декабря,
Возможно, любил тебя условно,
Но ты любила всё ж не зря.

Я рад тому, что от меня уходят люди.
На завтрак, ужин и на обед
Всегда я ем, одно и тоже блюдо -
Твой самый лучший пламенный привет.


Рецензии