Забава-зима
Кружит и кружит над мёрзлой землёй:
Места не может найти для ночлега
И продолжает парить,как чужой.
Вот наконец,опустившись на землю,
Он осторожно сливается с ней,
И миллиарды таких же снежинок
Ему улыбнулись с соседних полей.
Следом за ним его белые братья
Плавно спустившись с мягкого облака
Тысячной,мелкой,холодною ратью
Рядом легли и погнулась трава.
Так продолжалось достаточно долго,
Что бы исчезла из виду земля
И наконец стало точно понятно,
Что наступила забава-зима.
Свидетельство о публикации №118122408499
Людмила Брицына 07.06.2022 09:49 Заявить о нарушении