Благодарю Тебя, мой Бог
За творческий порыв,
За жизнь мою, за этот стих...
За все благодарю!
Тебе я бесконечно верю и люблю!
Всем сердцем быть с Тобой
Из тысячи дорог...
Мой бесконечный... необъятный,
Необъяснимый Бог!
Свидетельство о публикации №118122400847