Сквозь...

Сквозь пространство и время,
Верю я, отыщем друг друга.
Пусть и разные измерения,
И меж нами года и вьюга.
Свыше,знаю же судьбы наши
Испытанием легли одним.
Слышу я с того света даже
Тебя,как и прежде мною любим.
17.


Рецензии