Не смотри на расстоянье, дорогая...
Километры и года не в счёт.
Ты моя любимая, родная.
У меня родни - наперечёт.
Я ведь близко, ближе тех, кто рядом.
Ты моя берёзка на ветру.
Обнимаю сердцем, словом, взглядом,
День за днём встречаю поутру.
И по памяти целую прямо в губы,
А ведь хочется взаправду целовать.
И тебя я называю нежно: "люба".
Жизнь моя - любить, мечтать и ждать...
24.12.2018.
Свидетельство о публикации №118122408381
Татьяна Коковина 12.10.2019 19:24 Заявить о нарушении
Лена Черри 16.10.2019 14:08 Заявить о нарушении