Делать мне

  Подальше от мужа -
заврался совсем,
не пьёт и прекрасно,
хамить - то зачем?
Я - сильная, знаю...
Пельмени, котлеты
вчера целый день
на кухне, ни в этом
всё дело...Сегодня
уйду на участок
и там ждёт работа,
а значит и счастье.
Задумано много -
возможности нет,
но то, что возможно,
то делать лишь мне.

07:15  21 июня 2018


Рецензии