спаси от проклятья

Не чувствую тепла и света,
Лишь холод веет с тусклых льдин,
И средь зимы оазис лета
Есть только для меня один.
Когда укроешь от напасти,
Ладонь по русым волосам
Скользит, стирая все несчастье,
Тогда и не нужны слова.
Пожалуйста, сотри мне слезы,
Когда я вспомню о былом,
Согрей, когда пришла с мороза,
Будь добр, когда вокруг дурдом.
Я все смогу с твоей поддержкой,
Пока на ощупь, наугад...
Хочу твоей быть белоснежной,
Чтоб поцелуи на устах
Освободили от проклятья,
В котором я давно застряла.
Раскрой сейчас свои объятья,
Чтоб я себя не потеряла.


Рецензии